engagement archivos - Blog emBlue

Encuentra los mejores contenidos para tu estrategia de marketing

Expertos opinan cuáles son las métricas más importantes del Email Marketing

Zettasphere, consultora inglesa de Email Marketing, consultó a expertos acerca de cuáles son las métricas más importantes.

Leer más

¿Cómo será el Email Marketing a partir del 2015?

El Email Marketing sigue actualizándose con el paso de los años. La personalización, integración con otros canales de marketing y reportes más sofisticados figuran en la lista como las principales tendencias en 2015. Te mostramos en detalle el rumbo que tomará el Email Marketing a partir de ahora. 

Leer más

¿Cuán importante es el engagement de los suscriptores para mejorar la llegada al inbox?

De acuerdo a un reciente informe de Return Path, un 83% de los mensajes globales llegan a bandeja de entrada, un 11% son missing y un 6% SPAM. En total un 17% de los mensajes no llegan al inbox. Por otro lado, a lo largo de los años los ISPs han implementado varias técnicas para … Leer más